Informativa sulla privacy secondo il Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati (GDPR), artt. 13 e 14 del GDPR - Regolamento UE 2016/679

 

Utilizzando i nostri servizi, acconsenti alla raccolta dei tuoi dati personali da parte della nostra azienda.

Gestiamo due tipi di dati:

- i dati forniti dall'utente (come nome, cognome, indirizzo e-mail, città o comune di riferimento): se fornisci dati personali di terzi (familiari o amici, ad esempio), devi accertarti che questi ne siano a conoscenza e che abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte nella presente informativa;
- i dati che raccogliamo automaticamente: dati tecnici (come indirizzo IP, browser, informazioni sul tuo computer) e dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie simili.

 

Avendoci fornito il tuo consenso, è importante che tu sappia che:

elaboriamo i dati raccolti per concederti quotidianamente la nostra miglior prestazione, proponendoti un servizio personalizzato ed in linea con i tuoi interessi, per informarti sulle nostre attività promozionali che potrebbero essere di tuo interesse;
elaboriamo i dati raccolti, per studiare le tue abitudini o scelte di consumo con l'obiettivo di migliorare la nostra offerta commerciale. Tali analisi non sono in ogni caso correlate ad un processo decisionale automatizzato.

 

Il conferimento dei dati non è obbligatorio. È obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti da Tommy Party di D’Alia Giuseppe.  (l’eventuale rifiuto per finalità di erogazione del servizio rende impossibile l’utilizzo del servizio stesso); è facoltativo per le finalità promozionali e di profilazione (il rifiuto di prestare il proprio consenso non ha certamente conseguenze negative sull’erogazione del servizio offerto).

 

Il Titolare del trattamento è Tommy Party di D’Alia Giuseppe. con sede a Palermo, in Via Giuseppe Giusti, 44

I dati che raccogliamo potranno essere comunicati a:

- società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività – anche tecnica – dei servizi di Tommy Party di D’Alia Giuseppe., quali ad esempio, fornitori di servizi di direct marketing e di customer care o società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione;
enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. Nel caso in cui questo avvenga, ci assicureremo che il trasferimento sia effettuato nel rispetto della legislazione vigente e che, soprattutto, sia garantito un alto livello di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

I consensi che tu stesso hai fornito potranno essere revocati in qualunque momento comunicando il recesso a Tommy Party di D’Alia Giuseppe.; la cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti.

 

Chiunque utilizzi il nostro servizio può:

- ottenere dal titolare informazioni sull’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
- richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha anche il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
- ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
                     proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

 

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato giuseppe.dalia@libero.it.

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità aziendali. Il tutto nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Ti ricordiamo anche che, per le stesse finalità, i dati sul traffico telematico - esclusi i contenuti delle comunicazioni - saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

I dati sono raccolti dai soggetti indicati secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità aziendali e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Ti comunichiamo, infine, che la presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

 

Cookies utilizzati sul sito

Il Sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:

1) cookie propri, di sessione e persistenti, necessari per consentire la navigazione sul Sito, per finalità di sicurezza interna e di amministrazione del sistema;

2) cookie terze parti, di sessione e persistenti, necessari per consentire all’utente di utilizzare elementi multimediali presenti sul Sito, come ad esempio immagini e video;

3) cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per inviare informazioni statistiche al sistema Google Analytics, attraverso il quale Idealball può effettuare analisi statistiche degli accessi / visite al Sito. I cookie utilizzati perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata. Attraverso una coppia di cookie, di cui uno persistente e l’altro di sessione (con scadenza alla chiusura del browser), Google Analytics salva anche un registro con gli orari di inizio della visita al Sito e di uscita dallo stesso. Si può impedire a Google il rilevamento dei dati tramite cookie e la successiva elaborazione dei dati scaricando e installando il plug-in per browser dal seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

4) cookie terze parti, persistenti, utilizzati dal Sito per includere nelle sue pagine i pulsanti di alcuni social-network (Facebook, Twitter e Google+). Selezionando uno di questi pulsanti, l’utente può pubblicare sulla propria pagina personale del relativo social-network i contenuti della pagina web del Sito che sta visitando

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). Tommy Party di D'Alia Giuseppe non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito; Tommy Party di D'Alia Giuseppe non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

6) Come disabilitare i cookies nei browser

Le modalità per disabilitare i cookies nei browser, sono indicate su tutti i motori di ricerca per ogni tipologia di browser utilizzato.

 L’interessato ha facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Via Giuseppe Giusti, 44 90144 Palermo corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: "revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali". Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile. Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: Via Giuseppe Giusti, 44 90144 Palermo. Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.