Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

accetto i cookie

Ok

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art 13 D.lgs. 196/03 e dell’art. 13 Regolamento UE nr. 679/2016

Felici di darti il benvenuto sul sito www.tommyparty.it ti informiamo, attraverso questo documento, come gestiamo i tuoi dati personali quando sei un utente del nostro sito o un semplice visitatore e quali sono le misure adottate per proteggere i tuoi dati.

1) Il Titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento è il Sig. D'Alia Giuseppe (di seguito "Titolare") nonché titolare della ditta Tommy Party di D’Alia Giuseppe. con sede a Palermo, in Via Giuseppe Giusti, 37 Italia

P.Iva 06076430823  tel. 3929091847 mail: privacy@tommyparty.it

2) Tipo di informazioni personali raccolte:

- dati forniti dall'utente come: nome, cognome, sesso, numero telefonico, indirizzo e-mail, età, indirizzo di consegna e fatturazione, città e comune di riferimento, informazioni fiscali, informazioni di pagamento, dettagli di transizione, dati forniti per la personalizzazione dei prodotti (esempio una vostra grafica, una foto o dedica da scrivere sul palloncino).

Se fornisci dati personali di terzi (familiari o amici, ad esempio), devi accertarti che questi ne siano a conoscenza e che abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte nella presente informativa. L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi eventualmente pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

La registrazione al sito web ed i servizi offerti sono rivolti a persone maggiorenni: per questo motivo, il Titolare non raccoglie consapevolmente dati di persone che abbiano meno di 18 anni.

- dati raccolti automaticamente come: dati tecnici di navigazione dei server (come indirizzo IP, tipo di browser, linguaggio del browser, informazioni sul tuo computer, data e ora della richiesta effettuata).

 3) Come raccogliamo le informazioni personali:

- Raccogliamo queste informazioni personali, quando fornite direttamente dall’utente, durante la navigazione sul sito, mediante la compilazione di forms di registrazione, o l'invio di messaggi di posta elettronica, quando scrive una recensione, sottoscrive alla newsletter.

- Raccogliamo informazioni analitiche fornite dai vari programmi di analisi tramite Google Analitics, Google Ads, utilizzando cookie e tecnologie simili.

4) Come utilizziamo le informazioni personali:

- elaboriamo i dati raccolti quando si compra uno dei nostri prodotti per completare a tutti gli effetti un contratto di acquisto.

elaboriamo i dati raccolti, per studiare le tue abitudini o scelte di consumo con l'obiettivo di migliorare la nostra offerta commerciale. Tali analisi non sono in ogni caso correlate ad un processo decisionale automatizzato.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

5) Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati, previo specifico consenso quando richiesto dalla normativa, avviene per le seguenti finalità: 

  1. Registrarsi ai siti web del Titolare.
  2. Usufruire dei servizi/prodotti offerti dal Titolare.
  3. Per fini di controllo, ricerca ed analisi per gestire e migliorare le tecnologie ed i servizi del Titolare.
  4. Ricevere risposte a richieste rivolte al Titolare.
  5. Ricevere informazioni relative a servizi/prodotti offerti dal Titolare.
  6. Adempiere ad obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere con il Titolare
  7. Ragioni richieste dalla legge
  8. Al fine di rispondere alle richieste del governo, di un tribunale o di un'autorità legale durante un'indagine.

Previo specifico e separato consenso da quello di cui sopra, i dati personali sono raccolti per:

- inviare newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario riguardante prodotti e/o servizi offerti dal Titolare.

6) Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta dati personali dell’utente qualora si verifichi una o più delle seguenti condizioni:

  1. l’utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche
  2. il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto o per adempiere ad operazioni precontrattuali
  3. il trattamento è necessario per adempiere ad obblighi di Legge a cui è soggetto il Titolare
  4. il trattamento è necessario per un interesse legittimo del Titolare o di terzi

L’interessato può comunque richiedere la concreta base giuridica di ciascun trattamento

 7) I dati che raccogliamo potranno essere comunicati a:

  1. società fornitori di servizi di marketing, di analisi e di customer care che si trovano negli Stati Uniti
  2. società che erogano servizi di hosting provider, che si trovano in Italia
  3. società fornitori di servizi di elaborazione dei pagamenti a distanza, che si trovano in Italia
  4. i nostri consulenti (avvocati, commercialisti, consulenti finanziari) che si trovano in Italia
  5. a terzi, al fine di far valere o difendere i nostri diritti o di affrontare rischi finanziari o reputazionali
  6. enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

8) Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti dei dati personali hanno luogo presso la sede del Titolare  e vengono trattati sulla base del consenso a questa informativa sulla privacy.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. Nel caso in cui questo avvenga, ci assicureremo che il trasferimento sia effettuato nel rispetto della legislazione vigente e che, soprattutto, sia garantito un alto livello di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea.

9) Conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità aziendali. Il tutto nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Ti ricordiamo anche che, per le stesse finalità, i dati sul traffico telematico - esclusi i contenuti delle comunicazioni - saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

I dati personali saranno trattati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità di cui al par. 5 o fino a revoca del consenso precedentemente espresso.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare.

10) Protezione dei dati

Il Titolare adotta adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da qualunque accesso, modifica o divulgazione non autorizzata o dalla relativa distruzione. Le misure adottate prevedono l'autenticazione di username e password e anche la crittografia dei dati, laddove necessario.  

11) Diritti degli interessati

L’utente ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall'articolo 20 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano (portabilità), nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento, scrivendo a:

Tommy Party di D'Alia Giuseppe – Via Giuseppe Giusti, 37 – 90144 Palermo 

- Tel.: +39.3929091847  - P.I. 06076430823 - Mail: privacy@tommyparty.it

I consensi che tu stesso hai fornito potranno essere revocati in qualunque momento comunicando il recesso al Titolare.; la cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti.

 Chiunque utilizzi il nostro servizio può:

- ottenere dal titolare informazioni sull’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;

- richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha anche il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
- ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
- proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

12) Modifiche del trattamento 

Ti comunichiamo, infine, che la presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

 

Ultimo aggiornamento: 22/04/2019