Categorie Negozio

categorie

Nuovi prodotti

Nuovi prodotti
palloncino lettera R maxi ad elio argento
  • Nuovo
lettere-maxi-ad-elio
Palloncino...
palloncino lettera R mylar gonfiato ad elio da cm.100 colore argento metallizzato pesetto compreso
15,00 € Prezzo
palloncino lettera E ad elio cm.100 silver
  • Nuovo
lettere-maxi-ad-elio
Palloncino...
palloncino lettera E mylar gonfiato ad elio da cm.100 colore argento metallizzato
15,00 € Prezzo
lettera D maxi argento palloncino
  • Nuovo
lettere-maxi-ad-elio
Palloncino...
palloncino lettera D mylar gonfiato ad elio da cm.100 colore argento metallizzato
15,00 € Prezzo
palloncino lettera N argento ad elio
  • Nuovo
lettere-maxi-ad-elio
Palloncino...
palloncino lettera N mylar gonfiato ad elio da cm.100 colore argento metallizzato
15,00 € Prezzo
palloncino lettera U cm.100 ad elio argento
  • Nuovo
lettere-maxi-ad-elio
Palloncino...
palloncino lettera U mylar gonfiato ad elio da cm.100 colore argento metallizzato
15,00 € Prezzo
palloncino lettera A maxi ad elio argento
  • Nuovo
lettere-maxi-ad-elio
Palloncino...
palloncino lettera A mylar gonfiato ad elio da cm.100 colore argento metallizzato pesetto compreso
15,00 € Prezzo
confetti tavolo buon compleanno
  • -1,00 €
  • Nuovo
nastri-e-decorazioni
Confetti Buon...
confetti decoro tavolo Buon Compleanno busta pz.1 da gr.15 colori metallizzati assortiti in oro, argento e nero dimensione confetto cm.3,5x1,5
2,50 € Prezzo base -1,00 € 3,50 € Prezzo
confetti tavolo 18 viola rosa e fucsia
  • Nuovo
nastri-e-decorazioni
Confetti 18...
confetti decoro tavolo a forma di 18 busta pz.1 da gr.14 colori metallizzati assortiti in viola, fucsia e rosa chiaro
3,50 € Prezzo
Tutti i nuovi prodotti

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 ai sensi del D.Lgs. 196/03 e dell’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679

Felici di darti il benvenuto sul nostro sito ti informiamo, attraverso questo documento, come gestiamo i tuoi dati personali e quali misure sono adottate per proteggerli. Questa informativa riguarda tutti gli utenti e i semplici visitatore del sito web di seguito citato:

  1. sito web https://www.tommyparty.it/store/

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare del trattamento.

1. Il Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato il sito www.tommyparty.it/store/ è il Sig. D'Alia Giuseppe (di seguito "Titolare") nonché titolare della ditta individuale denominata Tommy Party di D’Alia Giuseppe con sede in Via Giuseppe Giusti n.37 - 90144 Palermo contattabile al tel. 3929091847 mail: privacy@tommyparty.it .

2. Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene sulla base del principio di liceità del consenso espresso in modo volontario

dall’interessato (riferimento Art. 6 del Regolamento (UE) 2016/679) quando ricorre una delle seguenti condizioni :

  1. l’utente ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
  2. il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
  3. il trattamento è necessario per adempiere ad obblighi di Legge a cui è soggetto il Titolare del trattamento;
  4. Il trattamento è necessario per la tutela di interessi vitali dell’interessato o di una persona fisica;;
  5. il trattamento è necessario per un interesse legittimo del Titolare o di terzi a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali .

3. Tipo di informazioni personali raccolte

Dati forniti volontariamente dall'utente, che possono variare in funzione alla categoria di appartenenza in:

  1. Dati relativi ad un’impresa o di un professionista saranno: ragione sociale, partita iva/codice fiscale, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, informazioni di pagamento, indirizzo e-mail e pec, recapito telefonico, dettagli di transazione, dati forniti per la personalizzazione dei prodotti (esempio una vostra grafica, una foto o dedica da scrivere sul palloncino).
  2. Dati relativi ad un referente dell’impresa, ovvero la persona fisica che materialmente effettua un ordine di acquisto di beni servizi in nome della azienda per cui lavora: nominativo, età, sesso, recapiti telefonici, e-mail.
  3. Dati relativi al cliente privato e/o collaboratore privato: nome e cognome, indirizzo di consegna e indirizzo di fatturazione, recapiti telefonici, e-mail informazioni di pagamento, dettagli di transazione, dati forniti per la personalizzazione dei prodotti (esempio una vostra grafica, una foto o dedica da scrivere sul palloncino). Verrà richiesto il codice fiscale solo su richiesta di fattura.

Dati di navigazione sono tutti quei dati tecnici di navigazione raccolti automaticamente dai server come indirizzo IP, tipo di browser, linguaggio del browser, informazioni sul tuo computer, data e ora della richiesta effettuata. La trasmissione di queste informazioni è implicita nell’uso dei

protocolli di comunicazione web.

Se fornisci dati personali di terzi (familiari o amici, ad esempio), devi accertarti che questi ne siano a conoscenza e che abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte nella presente informativa. L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi eventualmente pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

La registrazione al sito web ed i servizi offerti sono rivolti a persone maggiorenni: per questo motivo, il Titolare non raccoglie consapevolmente dati di persone che abbiano meno di 18 anni.

4. Come raccogliamo le informazioni personali

Raccogliamo queste informazioni personali, quando fornite direttamente dall’utente in modo volontario, durante la navigazione sul sito e nella fase di registrazione, mediante l'invio di messaggi di posta elettronica, quando scrive una recensione, quando sottoscrive alla newsletter o quando effettua comunicazioni telefoniche.

Raccogliamo informazioni analitiche fornite dai vari programmi di analisi tramite Google Analitics, Google Ads, utilizzando cookie ovvero di un piccolo file contenente una stringa di caratteri che viene inviato al vostro computer quando visitate un sito Web, ed altre tecnologie per ampliare la sua esperienza online e per capire come vengono utilizzati i servizi di Tommy Party allo scopo di migliorarne la qualità. In base alla normativa italiana vigente, per l'utilizzo di alcuni cookies non è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente. Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante italiano per la protezione dei dati personali ricomprende anche:

 • i "cookie Analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; 

 • i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi); 

 • i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. 

Per i "cookie di profilazione", viceversa, utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, possono essere installati sul terminale dell´utente soltanto se questo abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con modalità semplificate. Per maggiori informazioni su come utilizziamo I cookies e tecnologie simili potete consultare la nostra cookie policy qui.

5. Come utilizziamo le informazioni personali

  1. elaboriamo i dati raccolti quando si compra uno dei nostri prodotti per completare a tutti gli effetti un contratto di acquisto.
  2. elaboriamo i dati raccolti, per studiare le tue abitudini o scelte di consumo con l'obiettivo di migliorare la nostra offerta commerciale. Tali analisi non sono in ogni caso correlate ad un processo decisionale automatizzato.

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

6. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati, previo specifico consenso quando richiesto dalla normativa, avviene per le seguenti finalità: 

  1. Navigazione e interazione sui siti internet e pagine social citate in questa pagina 
  2. Registrarsi ai siti web del Titolare.
  3. Usufruire dei servizi/prodotti offerti dal Titolare.
  4. Per fini di controllo, ricerca ed analisi per gestire e migliorare le tecnologie ed i servizi del Titolare.
  5. Ricevere risposte a richieste rivolte al Titolare.
  6. Ricevere informazioni relative a servizi/prodotti offerti dal Titolare.
  7. Adempiere ad obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere con il Titolare
  8. Ragioni richieste dalla legge
  9. Al fine di rispondere alle richieste del governo, di un tribunale o di un'autorità legale durante un'indagine.

Previo specifico e separato consenso da quello di cui sopra, i dati personali sono raccolti per:

- inviare newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario riguardante prodotti e/o servizi offerti dal Titolare.

 

7. I dati che raccogliamo potranno essere comunicati a:

  1. società fornitori di servizi di marketing, di analisi e di customer care che si trovano negli Stati Uniti
  2. società che erogano servizi di hosting provider, che si trovano in Italia
  3. società fornitori di servizi di elaborazione dei pagamenti a distanza, che si trovano in Italia
  4. soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica sui siti web del Titolare 
  5. società che erogano servizi di consegna pacchi in tutto il territorio Italiano (Corrieri)
  6. i nostri consulenti (avvocati, commercialisti, consulenti finanziari) che si trovano in Italia
  7. a terzi, al fine di far valere o difendere i nostri diritti o di affrontare rischi finanziari o reputazionali
  8. enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

8. Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti dei dati personali hanno luogo presso la sede del Titolare  e vengono trattati sulla base del consenso a questa informativa sulla privacy.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. Nel caso in cui questo avvenga, ci assicureremo che il trasferimento sia effettuato nel rispetto della legislazione vigente e che, soprattutto, sia garantito un alto livello di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea.

9. Conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità di cui al par. 5 o fino a revoca del consenso precedentemente espresso. Il tutto nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare.

10. Protezione dei dati

Archiviamo informazioni personali su server sicuri che sono gestiti da noi e dai nostri fornitori di servizi. Il Titolare adotta adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da qualunque accesso, modifica o divulgazione non autorizzata o dalla relativa distruzione. Alcune  misure adottate prevedono:

  1. l'autenticazione di username e password alfanumerici
  2. Certificato SSL che garantisce la sicurezza nelle transazioni e lo scambio di informazioni sul sito
  3. Protocollo prevenzione frodi 3D Secure 2.1 quando utilizzi la tua carda di credito

11. Diritti degli interessati

L'interessato in ogni momento potrà esercitare i diritti di cui agli arti. 15-21 del presente Regolamento per i seguenti casi:

  1. Chiedere accesso ai suoi dati personali e alle informazioni relative alle stesse
  2. Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. Ottenere la rettifica e la cancellazione
  4. Ottenere la limitazione
  5. Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento
  6. Diritto alla portabilità dei dati
  7. Diritto di opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. Diritto di opposizione secondo quanto indicato dall'art. 21 del regolamento europeo 2016/679. scrivendo a:
    Tommy Party di D'Alia Giuseppe – Via Giuseppe Giusti, 37 – 90144 Palermo - P.I. 06076430823 - Mail: privacy@tommyparty.it

L’interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Laddove richiedessimo che le informazioni personali dell’utente siano conformi agli obblighi legali o contrattuali, la fornitura di tali dati è obbligatoria: se tali dati non vengono forniti, non saremo in grado di gestire il nostro rapporto contrattuale con l’utente o di adempiere agli obblighi posti su di noi.

12. Come accedere alle proprie informazioni personali

L’utente può accedere ad alcune delle informazioni personali e correggerle effettuando l'accesso al suo account. Ha anche il diritto di effettuare una richiesta di accesso ad altre informazioni personali che deteniamo e di richiedere correzioni di eventuali errori in tali dati. 

Può scaricare i suoi dati in formato PDF e CSV. Può anche chiudere l'account che ha con noi in qualsiasi momento. 

I consensi che tu stesso hai fornito potranno essere revocati in qualunque momento comunicando il recesso al Titolare; la cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti.

Ogni utente ha anche il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

13. Autorità di controllo

L'interessato se considera il Titolare del trattamento inadempiente potrà esercitare i suoi diritti presso l'autorità di controllo indicata dal legislatore per proporre un reclamo

https://garanteprivacy.it

14. Modifiche del trattamento 

Ti comunichiamo, infine, che la presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

 

Ultimo aggiornamento: 25/05/2018